Wasserski 2019

von Gemeinschaftsschule Orscholz Willkommene Abkühlung statt heißem Klassenzimmer

Am 14.06.2019 fand wieder unsere heiß begehrte Wasserski-Exkursion statt. Für die Schülerinnen und Schüler der höheren Klassenstufen ging es am Freitag nach den mündlichen Prüfungen zum Wakepark-Triolago nach Riol. Pünktlich um 8.30 Uhr ging es mit dem Bus direkt zur Anlage. Bei 25°C im Schatten fühlte man sich wohl am See. Und wer die Runde nicht zu Ende fahren konnte, wurde mit einer Erfrischung belohnt und musste rausschwimmen. Obwohl nicht alle der diesjährigen Teilnehmer Erfahrungen auf den Ski hatten, gelang der Wasserstart nach wenigen Anläufen. Die Erfahrenen durften Wakeboards ausleihen und verbesserten ihre Fähigkeiten. Falls etwas daneben ging, waren die betreuenden Sport-Lehrkräfte Frau Heinz und Herr Hahn zur Stelle.

Auch das Wakepark-Triolago-Team, dass uns hilfreiche Tipps lieferte, trug zu einem schnellen Lernerfolg bei. Vielen herzllichen Dank an alle.