Gastfamilien für den Schüleraustausch mit La Réunion gesucht

von Schulleitung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtige, liebe Schüler und Schülerinnen,

mit großer Freude können wir mitteilen, dass die Gemeinschaftsschule an der Saarschleife im Rahmen des Erasmus+ Projektes einen Schüleraustausch mit La Réunion, einer atemberaubenden, kleinen Insel im Indischen Ozean, organisiert.

Eine Schülergruppe im Alter von 13 bis 15 Jahren besucht unsere Schule voraussichtlich im Zeitraum vom 26. April bis zum 10.Mai 2024. Für diese Zeit suchen wir noch vier Gastfamilien. Die Schüler*innen, die bereit sind, Gastschüler*innen aufzunehmen, haben im kommenden Schuljahr 2024/2025 die Möglichkeit, nach La Réunion zu reisen.

Ein entsprechendes Formular zur Anmeldung liegt in unserem Sekretariat aus. Die ausgefüllte Anmeldung kann bis zum 02. Februar 2024 bei Frau Hatvani im Team 7 abgegeben werden.

Die Auswahl der Gastfamilien erfolgt nach sorgfältiger Prüfung, um eine optimale Übereinstimmung zwischen den Schüler*innen zu gewährleisten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Rückfragen beantwortet Frau Hatvani gerne unter folgender Mailadresse: o.hatvani@schule.saarland